Вернуться назад Распечатать

Брускетта с тунцом - «Рецепты советы»

Хотите вкусно перекусить? Тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте потрясающую брускетту с соусом песто и тунцом, с ломтиками пармезана.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соус Песто - банка
  • Грецкие орехи - горсть
  • Тунец консервированный - банка
  • Пармезан - для украшения
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Поджарьте хлеб.
  2. Намажьте поджаренный хлеб соусом "Песто".
  3. Выложите кусочки тунца, сверху ломтики пармезана, несколько штук грецких орехов.
  4. Посолите, выложите базилик и заправьте оливковым маслом.


Как и с чем подавать



Можно подавать в качестве ленча.



Приятного аппетита!