Хотите вкусно перекусить? Тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте потрясающую брускетту с соусом песто и тунцом, с ломтиками пармезана.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5-10 минут | 10 минут | 3-4 порции |
- Соус Песто - банка
- Грецкие орехи - горсть
- Тунец консервированный - банка
- Пармезан - для украшения
- Масло оливковое - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Поджарьте хлеб.
- Намажьте поджаренный хлеб соусом "Песто".
- Выложите кусочки тунца, сверху ломтики пармезана, несколько штук грецких орехов.
- Посолите, выложите базилик и заправьте оливковым маслом.
Как и с чем подавать
Можно подавать в качестве ленча.
Приятного аппетита!