Вернуться назад Распечатать

Весенний салат из овощей - «Рецепты советы»

Для приготовления салата по этому рецепту вам понадобится пучок салата, помидор, огурец, редис, консервированная кукуруза, яйца

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Салат - 1 пучок

  • Помидор - 2 шт.

  • Огурец - 3-4 шт.

  • Редис - 7 шт.

  • Кукуруза консервированная - 1/2 банки

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло оливковое

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Все овощи помойте и обсушите.  
  2. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. 
  3. Салатные листья порвите руками.
  4. Редис и огурцы нарежьте кружочками, помидоры – тонкими ломтиками.
  5. Яйца разрежьте на 6 частей.
  6. Выложите в салатницу зелень, сверху разложите нарезанные овощи, яйца и кукурузу.
  7. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Как и с чем подавать


Подавайте салат как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Приятного аппетита!