Если лень - двигатель прогресса, то эти хачапури - замечательное топливо для ускорения этого самого прогресса. 20 минут - и готовы!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 10 минут | 2-3 порции |
- Сыр - 100 г
- Сметана - 100 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 стакан
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное - для обжарки
- Сыр натрите на мелкой терке. Укроп измельчите.
- Смешайте сыр, сметану, яйца, муку, укроп.
- Посолите. Поперчите. Хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь в сковороду с разогретым в ней растительным маслом.
- Обжаривайте с обеих сторон по 10 минут.
- Промокните готовое хачапури бумажным полотенцем.
Как подавать
Остудите слегка и разрежьте на порции.
Приятного аппетита!