Чтобы приготовить чизкейк, необязательно выпекать его в духовке. Достаточно будет смешать все ингредиенты и оставить его в холодильнике на 3 часа.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 3-4 часа | 2-3 |
- Печенье - 80 г
- Масло сливочное - 100 г
- Желатин - 3 г
- Творожная масса - 200 г
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Сахарная пудра - по вкусу
- Мята - для украшения
- Лимон - для украшения
- Печенье раскрошите с помощью кухонного комбайна, добавьте сливочное масло и взбейте еще раз.
- Распустите в небольшом количестве воды быстрорастворимый желатин, выдавите немного сока лимона, перемешайте, взбейте эту массу с детскими сырками.
- Дно высокой порционной формочки выстелите песочной массой, утрамбуйте.
- Сверху выложите сырковую смесь.
- Поставьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте, предварительно вынув из формы. Украсьте чизкейк ломтиком лимона или апельсина, посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой.