Жаренное мясо с чесночными стрелками очень вкусное и аппетитное блюдо. Нежные стрелки чеснока придают мясу особенный аромат и небольшую сладость.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 25 минут | 2 |
- Чесночные стрелки - 2 пучка
- Говядина - 300 г
- Масло оливковое - 2-3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
1. Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше и обжарить на разогретом оливковом масле.
2. Как только мясо слегка подрумянится добавить лук, порезанный полукольцами и соевый соус, жарить 5 минут.
3. Произвольно нарезать стрелки чеснока и обжарить на отдельной сковороде минут 15.
4. К мясу добавить обжаренные стрелки, хорошо перемешать и жарить вместе еще минут 5.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо подаем в горячем виде. Приятного аппетита!