Вернуться назад Распечатать

Рецепт в мультиварке: говядина с черносливом - «Рецепты советы»

Многие кухонные приспособления облегчили нам жизнь и сократили время приготовления блюд. Берите на заметку рецепт приготовления говядины с черносливом будет как никогда кстати.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 400 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Картофель - 3 шт.

  • Чернослив - 200 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Петрушка - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить.
  2. Морковь нарезать кубиками, картофель – брусочками.
  3. Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 10 минут.
  4. Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, чернослив, лавровый лист и 3 мульти-стакана воды.
  5. Муку тщательно развести в 1 мульти-стакане воды, вылить на мясо с овощами.
  6. Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут. 

Как и с чем подавать


Готовое блюдо украсить петрушкой. 


Приятного аппетита!