Многие кухонные приспособления облегчили нам жизнь и сократили время приготовления блюд. Берите на заметку рецепт приготовления говядины с черносливом будет как никогда кстати.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 60-75 минут | 4-5 порции |
- Говядина - 400 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Картофель - 3 шт.
- Чернослив - 200 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Петрушка - пучок
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить.
- Морковь нарезать кубиками, картофель – брусочками.
- Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 10 минут.
- Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, чернослив, лавровый лист и 3 мульти-стакана воды.
- Муку тщательно развести в 1 мульти-стакане воды, вылить на мясо с овощами.
- Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо украсить петрушкой.
Приятного аппетита!