Этот удивительный рецепт сырников совсем не похож на другие. Ведь, помимо творога, сырники содержат морскую капусту и картофель - гурманы оценят!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 10 минут | 6 |
- Картофель - 500 г
- Творог - 700 г
- Морская капуста - 100 г
- Мука - 6 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Сметана - 1 стакан
- Картофель сварите и протрите через сито.
- Добавьте протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль.
- Хорошо перемешайте.
- Из получившейся массы сформируйте небольшие овальные биточки и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте, полив сметаной.