Интересный рецепт винегрета с добавлением квашеной капусты - не только полезен для пищеварения, но очень вкусный. А в сочетании с селедочкой - непревзойденный вкус!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 40 минут | 8 порций |
- Картофель - 3-4 шт.
- Свекла - 1-2 шт.
- Огурец соленый - 2-3 шт.
- Квашеная капуста - 100 г
- Морковь - 2 шт.
- Масло растительное -
- Филе сельди - 1 шт.
- Укроп
- Соль
- Черный молотый перец
- Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
- Огурцы нарезать кубиками, квашеную капусту отжать и мелко нашинковать.
- Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу соль и перец, полить растительным маслом.
- Посыпать измельченным укропом и подавать с порезанным на небольшие куски филе сельди.
Как и с чем подавать
Подавать винегрет вместе с черным хлебом.
Приятного аппетита!