Вернуться назад Распечатать

Готовим дома: винегрет с сельдью и квашеной капустой - «Рецепты советы»

Интересный рецепт винегрета с добавлением квашеной капусты - не только полезен для пищеварения, но очень вкусный. А в сочетании с селедочкой - непревзойденный вкус!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут8 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 3-4 шт.

  • Свекла - 1-2 шт.

  • Огурец соленый - 2-3 шт.

  • Квашеная капуста - 100 г

  • Морковь - 2 шт.

  • Масло растительное -

  • Филе сельди - 1 шт.

  • Укроп

  • Соль

  • Черный молотый перец


Способ приготовления



  1. Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
  2. Огурцы нарезать кубиками, квашеную капусту отжать и мелко нашинковать.
  3. Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу соль и перец, полить растительным маслом.
  4. Посыпать измельченным укропом и подавать с порезанным на небольшие куски филе сельди.

Как и с чем подавать


Подавать винегрет вместе с черным хлебом. 


Приятного аппетита!