Вернуться назад Распечатать

Тесто для вареников в хлебопечке - «Рецепты советы»

Рецепт простого теста для приготовления различных вареников. Тесто готовится в хлебопечке.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 450 г

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Вода лучше сыворотка - 160 мл

  • Яйцо - 2 шт.


Способ приготовления



  1. Установить лопатку для замешивания теста, поместить в ведерко хлебопечки все ингредиенты.
  2. Выберите программу «Пельмени».
  3. Для начинки можно взять грибы, картофель, творог, а также вишню или другие ягоды.
  4. Используйте тесто для изготовления вареников.



Приятного аппетита!