Простое, вкусное, а главное - полезное блюдо без вреда для фигуры, которое можно будет легко приготовить самостоятельно воспользовавшись нашим рецептом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 20 минут | 4-5 порции |
- Хамон - 200 г
- Оливковое масло - 100 мл
- Кабачки - 4 шт.
- Баклажаны - 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Лук репчатый - 2 шт.
- Помидоры - 6 шт.
- Измельченный репчатый лук и чеснок обжарьте на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в кастрюлю с глубоким дном, предварительно налив туда масла.
- Кабачки и баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
- Обжарьте на сковороде вместе с помидорами, нарезанными дольками.
- Каждый овощ после обжарки уложите в кастрюлю, создавая новый слой, добавьте соль и перец по вкусу.
- Последним слоем добавьте хамон, нарезанный тонкими продольными лоскутками.
- Накройте кастрюлю крышкой и тушите содержимое на медленном огне 20 минут.
Как подавать
Подавайте как основное блюдо к ужину.
Приятного аппетита!