Вернуться назад Распечатать

Идея для завтрака: яичница на бутерброде - «Рецепты советы»

Для того чтобы приготвить вкусный завтрак и не потратить на это много времени - воспользуйтесь этим репетом и приготовьте яичницу с соусом из авокадо и обязательно подавайте с ломтиком хлеба, а еще лучше с тостами.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2 порции


Ингредиенты



  • Хлеб - 2 ломтика
  • Авокадо - 1/4 шт.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Лук - 1/4 шт.
  • Масло растительное - по вкусу
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.


Способ приготовления



  1. Поджарьте яичницу.
  2. Приготовьте соус из авокадо, измельченного чеснока и лука, растительного масла, для чего смешайте все ингредиенты.
  3. Намажьте ломтик хлеба соусом.
  4. Положите яичницу на хлеб.


Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления. 



Приятного аппетита!