Пицца, приготовленная в микроволновке, покорит вас тонкой, вкусной основой, к тому же запекается она не более 10 минут!
- Для теста
 - Мука - 150 г
 - Вода - 70 мл
 - Соль - щепотка
 - Растительное масло – 1 ст.л.
 - Для начинки
 - Колбаса - по вкусу
 - Шампиньоны - по вкусу
 - Сыр - 100-150 г
 - Для соуса
 - Томатный соус или кетчуп - 3 ст.л.
 
- Для того, чтобы приготовить основу для пиццы, нужно в глубокую посуду просеять муку, добавить в нее щепотку соли, теплую воду, растительное масло и замесить крутое, не липнущее к рукам тесто.
 - Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на стеклянный поддон микроволновой печи, аккуратно подровнять края и отправить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность.
 - Для начинки тонкими кружочками нарезать колбасу, сыр натереть на терке, грибы нарезать и можно слегка обжарить на сухой сковороде.
 - Затем готовый корж намазать томатным соусом, выложить на него начинку и щедро присыпать сыром. Запекать пиццу в микроволновой печи 4-5 минут при полной мощности.
 - Как только сыр расплавится и зарумянится, а тесто запечется - отключить печь и дать немного остыть блюду с приоткрытой дверцей, т.к. пицца будет очень и очень горячей!