Невозможно выразить словами всю прелесть вкуса сырных "бомбочек"! Это можно ощутить лишь после того как испробуешь их. Убедитесь в этом сами!
 Время подготовки
  |  Время приготовления
  |  Порции
  | 
| 45 минут | 1 час 5 минут | 6-8 | 
- Мука в/с - 3-3,5 стакана
 - Вода (кипяток) — 1 стакан (250 мл)
 - Растительное масло — 4 ст.л
 - Сахар — 1 ч.л
 - Соль — 1 ч.л
 - Помидоры — 2-3 шт
 - Брынза (или творог) — 200 г
 - Чеснок — 2-3 зубчика
 - Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, эстрагон (тархун), тимьян) - пучок
 - Соль - по вкусу (если используется творог)
 - Растительное масло - для жарки
 
- 1. В кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
 - 2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если используется творог - посолить. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку.
 - Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Добавить в брынзу (творог) порезанную зелень и чеснок, перемешать. 
 - 3. Раскатать половину теста, подспыпав мукой поверхность стола, в большой пласт толщиной около 0,4-0,5 мм.
 - Разложить на тесто кружочки помидор - не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
 - Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с помидорами и начинкой.
 - 4. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора. 
 - 5. Жарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон.
 - 6. Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце для удаления излишек масла.
 
Приятного аппетита!