Это вкусный, ароматный сэндвич с начинкой из запеченого мяса и овощей. Очень сытный и быстрый в приготовлении, идеален для пикника и перекусов в дороге.
 Время подготовки
  |  Время приготовления
  |  Порции
  | 
| 5 минут | 4 минуты | 2-3 порции | 
- Багет или хлеб Фокачча - 4 ломтика
 - Ветчина - 2–3 ломтика
 - Моцарелла - 2–3 ломтика
 - Помидор - 1 шт
 - Песто - по вкусу
 - Оливковое масло - по вкусу
 - Базилик - 3–4 листочка
 - Соль - по вкусу
 
- Нарежьте ветчину и сыр ломтиками, помидор - кружочками. Разрежьте кусочек багета поперек (можно взять два ломтика тостового хлеба), смажьте одну половинку соусом песто, положите моцареллу, ветчину и помидоры. 
 - Немного посолите, положите на помидоры листочки базилика и моцареллу, накройте сверху второй половинкой багета.
 - Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового масла, разогрейте ее. Кладите подготовленный сэндвич и придавите его подходящим прессом. 
 - Обжарьте сэндвич "Панини" с одной стороны несколько минут. Снимите пресс, переверните сэндвич, опять придавите прессом и обжаривайте с другой стороны несколько минут. 
 
Как и с чем подавать
Подавать сэндвич горячим.
Приятного аппетита!