Вернуться назад Распечатать

Ленивая мексиканская лазанья - «Рецепты советы»

Традиционная мексиканская лазанья называется еще ленивой, потому что для ее приготовления используются готовые тортильи. Лазанья яркое, вкусное и аппетитное блюдо, которое будет настоящим украшением праздничного стола.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут6 порций


Ингредиенты



  • Тортилья - 6 шт.
  • Филе курицы - 400 г
  • Фасоль консервированная красная - 1 банка
  • Фасоль консервированная черная - 1 банка
  • Соус Сальса - 1 банка
  • Оливки - 120 г
  • Сыр Чеддер - 1 ст.
  • Зелень - по вкусу


Способ приготовления



  1. На противень выложите слой из тортильи.
  2. Сверху выложите половину количества курицы, фасоли, соуса, йогурта, зеленого перца, оливок, сыра.
  3. Повторите слои, оставив немного соуса и сыра для завершения.
  4. Выложите слой тортильи, соус и сыр.
  5. По желанию добавьте зелень.
  6. Выпекайте в духовке в течении 20 минут. 


Как и с чем подавать



Подавайте как самостоятельное блюдо.