Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- Копченые колбаски – 200 г
- Маринованные огурцы – 100 г
- Фасоль стручковая – 100 г
- Маринованный лук – 40 г
- Яйца – 2 шт
- Укроп измельченный – 2 ч.л.
- Чеснок – 2 зуб
- Красный лук – ? шт
- Помидоры черри – 3-4 шт
Заправка:
- Растительное масло – 75 мл
- Сок лимонный – ? шт
- Соль, перец – по вкусу
- Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
- Сварите вкрутую яйца (7 мин после закипания).
- Охладите под проточной водой.
- Очистите и нарежьте яйца дольками.
- Колбаски нарежьте кружочками.
- Нарежьте крупно маринованные огурцы.
- Отварить стручковую фасоль (2–3 мин после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалите.
- Очистите красный лук и нарежьте половину кольцами.
- Смешайте сок лимона, соль, перец, сахар и растительное масло для заправки.
- Соединить в миске нарезанные колбаски, огурцы и стручковую фасоль.
- Добавить укроп, красный и маринованный лук и тщательно перемешать.
Как подавать
Перед подачей полейте заправкой и выложите на тарелки, вокруг выложите разрезанные половинками помидоры черри.
Приятного аппетита!