Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 30 минут | 8 |
- Филе курицы - 4 шт.
- Корень петрушки - 2 шт.
- Корень сельдерея - 1 шт.
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей Измельченный - 2 ст. л .
- Майоран Измельченный - 1 ст. л.
- Помидор - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Бульон овощной - 250 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Филе промойте, обсушите, сделайте сбоку надрезы.
- Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте.
- Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте.
- Мелко нарежьте морковь.
- На сковороде, в течении 10 мину обжарьте лук, морковь и томаты.
- Добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.
- Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками.
- Варите на пару 15 минут.
Как и с чем подавать
При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.