Вкусный освежающий и легкий в приготовлении греческий салат с помидорами и сыром фета будет как никогда уместен на вашем столе.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 10-15 минут | 3-4 порции |
- Огурец - 1/2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 225 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Фета - 100 г
- Маслины - 25 г
- Душица - 1 ст. л.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Нарежьте кусочками огурец и выложите ими боковые стороны салатницы.
- Разрежьте сладкий перец пополам и нарежьте полукольцами.
- Разрежьте каждый помидор на 6–8 частей.
- Очистите луковицу и нарежьте ее колечками.
- Тщательно перемешайте перец, помидоры и лук.
- Переложите в салатницу, полейте оливковым маслом и приправьте по вкусу.
- Посыпьте душицей. Нарежьте фету кубиками в 1 см и разложите на овощах вместе с маслинами.
Как и с чем подавать
Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!