Самая простая пицца с ветчиной, томатным соусом и твердым сыром за несколько минут превратится в особенную – достаточно выложить все перечисленные ингредиенты на пласт теста в форме сердца.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 | 1 ч | 1 кг |
- Тесто слоеное - 300 г
- Кетчуп - 50 мл
- Грибы консервированные - 100 г
- Ветчина - 300 г
- Моцарелла или пармезан - 200 г
- Из пласта готового листового теста вырежьте ножом или с помощью трафарета в форме сердца основу для пиццы.
- Смажьте ее томатной пастой или кетчупом.
- Грибы нарежьте пластинками, сверху разложите ветчину или колбасу (полукопченую), потрите твердым сыром.
- Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке 15 минут при температуре 180-200° С.
Как и с чем подавать
[/h4]
[h4]Подавайте пиццу горячей, разрежьте на порционные куски непосредственно перед раскладкой кусочков на тарелки.