Вкусные котлетки из свинины, что может быть лучше для семейного ужина?
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 35 минут | 5-6 |
- Свинина - 800 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Батон - 2 кусочка
- Яйцо - 1 шт.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Мука
- Молоко
- Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке.
- Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.
- Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке.
- Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Как и с чем подавать
Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!