Иногда, очень сложно заставить ребёнка съесть суп. Но, мы приготовили для вас вариант рецепта, в котором разноцветные овощные акценты, магнетически будут действовать на детей.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 20 минут | 4 |
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Лук-порей - 2 стебля.
- Сельдерей - 2 палочки.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Консервированные помидоры - 400 г.
- Консервированная белая фасоль - 400 г.
- Горячий овощной или куриный бульон -1,5 л.
- Макароны - 80 г.
- Смесь зеленых овощей - 200 г.
- Соус песто - 1 ст. л.
- Тертый пармезан - по вкусу.
- Возьмите кастрюлю с толстым дном и нагрейте масло.
- Измельчите лук и чеснок, порежьте сельдерей. Высыпьте все в кастрюлю.
- Немного потомите на медленном огне.
- Влейте бульон.
- Добавьте порезанные кубиками помидоры, фасоль и макароны.
- Доведите до кипения, подержите на огне еще минут 5.
- Добавьте зеленые овощи и соус песто.
- Посолите, поперчите.
- Накройте крышкой, пусть немного настоится.
Как и с чем подавать
Разлейте по тарелкам, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!