Гречка вкусная и очень питательная, и мы не сомневаемся, что вы её любите. Приготовьте гречку по нашему рецепту и не забудьте добавить мясо и овощи, и у вас получится невероятно вкусное и полезное блюдо.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 35-45 минут | 3-4 порции |
- Гречка - 150 г
- Фарш - 250-300 г
- Лотос - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2-3 ст. л.
- Гречку моем, подсушиваем на сковороде, смазанной маслом.
- Обжариваем мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
- Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем.
- К мясу и овощам выкладываем гречку, заливаем кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим.
- Тушить на медленном огне под крышкой.
- В готовую гречку добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем.
Как и с чем подавать
Подавать с черным молотым перцем и лавровым листом
Приятного аппетита!
.