«Оливье» это новогодний салат, но мы решили немного разнообразить стандартный рецепт салата, добавив один необычный ингредиент, а именно ананас. Любители этого блюда просто обязаны его попробовать приготовить.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 25-30 минут | 3-4 порции |
- Горошек зеленый консервированный - 1 банка
- Морковь - 2 шт.
- Курица - 250 г
- Картофель - 150 г
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.
- Ананас - 1/2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, мелко порезать.
- Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики.
- Ананас очистить от кожуры, мелко порезать.
- Лук и морковь мелко порезать.
- Выложить все ингредиенты в неметаллическую посуду, залить майонезом, добавить консервированный горошек, посолить, тщательно перемешать.
Как и с чем подавать
Подавать на листьях салата или в керамических креманках.
Приятного аппетита!