Вернуться назад Распечатать

Маффины из цукини - «Рецепты советы»

Маффины можно готовить с самыми разными добавками, сладкие и несладкие. Мы предлагаем испечь низкокалорийные маффины – из цукини. Муки в них всго одна ложка!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Цуккини - 1 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сыр плавленный - 50 г

  • Петрушка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Цукини помойте, почистите, потрите на мелкой терке.
  2. Яйца слегка взбейте, цукини отожмите от сока, добавьте к яйцам.
  3. Посолите, поперчите, добавьте порубленную петрушку, муку, плавленный сыр.
  4. Хорошенько перемешайте.
  5. Выложите по формочкам на 2/3 и запеките в духовке при температуре 220°С около получаса.

Как и с чем подавать


Подавайте в теплом и холодном виде.


Приятного аппетита!