Маффины можно готовить с самыми разными добавками, сладкие и несладкие. Мы предлагаем испечь низкокалорийные маффины – из цукини. Муки в них всго одна ложка!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 35 минут | 2-3 порции |
- Цуккини - 1 шт.
- Мука - 1 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр плавленный - 50 г
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Цукини помойте, почистите, потрите на мелкой терке.
- Яйца слегка взбейте, цукини отожмите от сока, добавьте к яйцам.
- Посолите, поперчите, добавьте порубленную петрушку, муку, плавленный сыр.
- Хорошенько перемешайте.
- Выложите по формочкам на 2/3 и запеките в духовке при температуре 220°С около получаса.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!