Вернуться назад Распечатать

Лосось под медовой заправкой - «Рецепты советы»

Лосось неимоверно вкусная и полезная рыба. Но мы поделимся рецептом приготовления неимоверно вкусного блюда из лосося, при том, что набор ингредиентов достаточно прост.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мед - 1/4 ст.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Белый винный уксус - 1 ст.л.
  • Тимьян - 1 ст.л.
  • Лосось - 900 г


Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Застелите противень фольгой.
  3. В маленькой миске смешайте мед, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль с перцем.
  4. Выложите лосось на подготовленный противень и полейте медовой смесью.
  5. Заверните фольгой. Поставьте в духовку на 15-20 минут.  


Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления. 



Приятного аппетита!