Рецептов приготовления кус-куса множество, эта крупа прекрасно сочетается с различными продуктами. Так, приготовить кус-кус можно с овощами, сыром или мясом, заменив им пасту, рис, гречку и прочие привычные гарниры. Добавляют его в подливы и супы, используют в качестве панировки. Если приготовить кус-кус в точности по рецепту, то он, как правило, имеет необычный нежный вкус.
Сегодня мы представляем вашему вниманию 5 по-настоящему вкусных блюд из этой крупы, с подробными инструкциями и фото.
Великолепное пряное блюдо Кус-кус с куриной грудкой и овощами, обладает, кроме отличного вкуса, массой диетических достоинств! Идеально подходит для обеда из ланч-бокса, который вы можете взять с собой на работу.
Приготовленное в воке блюдо Перцы по-магрибски изобилует специями и получается удивительно пряным, вкусным и запоминающимся. Рекомендуем!
Все мы привыкли, что плов чаще всего готовят из риса. Но чтобы разнообразить это блюдо и привнести в него что-то новенькое, замените рисовую крупу кускусом! Плов из кускуса получится необычно нежным и вкусным.
Кускус с помидорами и зеленью - вкусный гарнир, который содержит сложные углеводы, овощи, витамины и клетчатку, а готовится всего за 5 минут. Сохраняйте в закладки, пригодится!