Вы можете попробовать оригинальный джем из бекона, с добавлением чили и чеснока или с черным перцем. Для смелых в ограниченном выпуске предлагаются сочетания с медом и с кленовым сиропом. И да, мы все еще говорим про свиной бекон.
Новинку можно намазывать на хлеб, добавлять в мясные блюда и в гамбургеры. Джем хорошо сочетается и с запеченным картофелем, и с супами пюре. Соленый, сладкий и одновременно копченый вкус может обогатить самые разные блюда и расставить все точки над “ї” в вашей тарелке. Те, кто уже пробовал новое варенье, говорят, что это похоже на сладкий луковый джем с дымным беконом. Неплохая приправа к свиному стейку, неправда ли? Стоит такое удовольствие 15 долларов за 250 грамм. Но мы уже знаем, как сделать его аналог самостоятельно!