Не пицца конечно, может только по виду похоже. Но очень вкусный и красивый пирог.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 | 1 ч | 1 кг |
- Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
- Сыр - 100 г
- Ветчина - 150 г
- Помидор - 1 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень -
- Мука - 1 ст. л.
- Черный перец
- Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, и добавим ложку муки
- Смешиваем две ложки сметаны, горчицу, обжаренный лук и мелко порезанную зелень. Получается крем, в меру густой.
- Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны.
- Выкладываем ка ломтик ветчины и сворачиваем в трубочку.
- Тесто тонко раскатаем.
- Сделаем частые проколы вилкой или не глубокие надрезы ножом.
- Намазываем кремом
- Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной.
- Выкладываем на крем чередуя с помидорами.
- Сверху можно посыпать сыром, поперчить и добавить любимые специи.
- Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Как и с чем подавать
Подавать лучше всего в горячем виде, порезав пирог на части.
Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»