Вернуться назад Распечатать

Рисовые блинчики с курицей - «Рецепты советы»

Эти замечательные блинчики способны угодить любому ценителю восточной кухни. Тонкое тесто рисовых блинчиков гармонично сочетается с насыщенной начинкой.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10452-3


Ингредиенты



  • Куриное филе
  • Масло
  • Соевый соус
  • Пекинская капуста
  • Грибы
  • Соль
  • Перец
  • Рисовая лапша


Способ приготовления



  1. Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус.
  2. Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту.
  3. Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите.
  4. Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку.
  5. Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон.
  6. Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик.


Как и с чем подавать



Подавать в горячем виде.