В сезон мандаринов нельзя не сделать нежнейшее мандариновое желе. Попробовав это лакомство однажды - вы будете угощать им всех. Ведь, как говорил президент Франции: любовь, это когда хочешь делиться любимой едой.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
25 минут | 3 часа | 5 |
- Сок мандариновый - 800 мл
- Сахар - по вкусу
- Желатин - 23 г
- Налить свежевыжатый мандариновый сок в кастрюлю и поставить на сильный огонь.
- Нагреть, не доводя до кипения.
- Добавить немного сахара и тертого имбиря.
- Снять кастрюлю с огня.
- Добавить желатин и быстро перемешать.
- Поставить сервировочные стаканчики на поднос.
- Добавить по два кружочка мандаринов в каждый стакан и разлить через сито желе.
- Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 3 часа.
Как и с чем подавать
Подавать желе на десерт.