Индюшатина приобретет новый вкус, если сделать из нее рулетики, обернутые беконом. В качестве начинки – сыр и сладкий перец. Этим блюдом можно порадовать и домашних и гостей.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 мин | 45 мин | 6 |
- Филе индейки - 1 кг
- Бекон - 500 г
- Болгарский перец - 3 шт.
- Сыр плавленый - 300 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Болгарский перец очистите и нарежьте полосками.
- Индейку нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Смажьте сыром.
- Выложите перец и сверните рулетики. Обверните каждый беконом.
- Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!