Cосиски можно не только отварить, но и обжарить в кляре. И это невероятно вкусно, обязательно стоит попробовать.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 20 минут | 5 порций |
- Сосиски - 10 шт.
- Кукурузная мука - 100 г.
- Мука пшеничная - 100 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Сахар - 2 ст. л.
- Молоко - 100 мл.
- Соломка - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
- Смешать все сухие ингредиенты и добавить молоко.
- Сосиску насадить на шпажку и обмакнуть в тесто полностью.
- В хорошо нагретое растительное масло опустить сосиску в кляре полностью.
- Варить до получения коричневого цвета.
Как и с чем подавать
Подавать с соусом.
Приятного аппетита!