Вернуться назад Распечатать

Грибной суп с овощами - «Рецепты советы»

Суп из грибов всегда был, есть и будет - лакомым первым блюдом, от которого нельзя отказаться просто так.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Грибы - 250 г.
  • Вода - 1 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 4–5 шт.
  • Капуста - 150–200 г.
  • Огурец соленый - 1/4 шт.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.


Способ приготовления



  1. Нарежьте мелко грибы
  2. Влейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы.
  3. Добавьте  нарезанный лук, сельдерей и морковку.
  4. Доведите до полной готовности.
  5. Картофель и капусту отварите до полуготовности.
  6. Добавьте тушеные грибы.
  7. Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут.
  8. Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец. 


Как и с чем подавать



Заправьте суп зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!