Приготовление супа занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 | 35 | 2 порции |
- Сосиски - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Огурец корнишон - 5 шт.
- Оливки - 1 банка.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Зелень - по вкусу.
- Сметана - по вкусу.
- В кастрюлю налить воды, довести до кипения.
- Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
- Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле.
- Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
- Морковь натереть на тёрке.
- Лук нарезать кубиками среднего размера.
- Выложить в сковороду с растительным маслом.
- Лук и морковь обжарить 10 минут.
- Затем к овощам добавить томатную пасту.
- Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
- Нарезать корнишоны, оливки на кружочки.
- Кружочки лимона на четвертинки.
- Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем.
- Все вместе варить 10-15 минут.
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, украсить зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!