Вернуться назад Распечатать

Творожно-шоколадный крем - «Рецепты советы»

Этим кремом можно украсить праздничную выпечку, а можно подать и как десерт. Попробуйте приготовить такой крем и убедитесь, что это совсем просто.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут7 порций


Ингредиенты



  • Творог - 200 г
  • Какао-порошок - 30 г
  • Сахар - 100 г
  • Молоко - 100 мл
  • Сливки - 200 мл
  • Шоколад тертый - 1 ст. л.
  • Вишня - для украшения


Способ приготовления



  1. Какао-порошок смешайте с сахаром, постепенно разведите молоком.
  2. Затем соедините с творогом и сливками.
  3. Взбейте миксером до нежной однородной консистенции.
  4. Охладите.





Как и с чем подавать



При подаче выложите крем в вазочки или креманки, посыпьте шоколадом и украсьте вишней.



Приятного аппетита!