Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | более часа | - |
- Рыбный бульон - 300 мл.
- Желатин - 75 г.
- Майонез - по вкусу.
- Сварить рыбный бульон.
- Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить.
- Поставить на холод.
- В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить.
Как и с чем подавать:
Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы.
Рекомендуем:
При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.