Вернуться назад Распечатать

Свекольный салат с фасолью - «Рецепты советы»

Блюда из свеклы не только очень вкусные, но и невероятно полезные. Приготовьте салат из запеченной свеклы с фасолью, яблоками, зеленым луком и петрушкой.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свекла - 2 шт.
  • Масло растительное - по вкусу
  • Зеленый лук - 1-2 шт.
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при 220 градусов. 
  2. Готовую свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками. 
  3. Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
  4. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками (как свеклу). 
  5. Все ингредиенты сложите в салатник, приправьте солью, перцем, добавьте зеленый лук, петрушку, 2-3 столовых ложек растительного масла и перемешайте.





Как и с чем подавать 



Подавайте с мясным хлебом.



Приятного аппетита!