Блюда из свеклы не только очень вкусные, но и невероятно полезные. Приготовьте салат из запеченной свеклы с фасолью, яблоками, зеленым луком и петрушкой.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 20 минут | 3-4 порции |
- Свекла - 2 шт.
- Масло растительное - по вкусу
- Зеленый лук - 1-2 шт.
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при 220 градусов.
- Готовую свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
- Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками (как свеклу).
- Все ингредиенты сложите в салатник, приправьте солью, перцем, добавьте зеленый лук, петрушку, 2-3 столовых ложек растительного масла и перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте с мясным хлебом.
Приятного аппетита!