Вернуться назад Распечатать

Запеченная рыба в духовке - «Рецепты советы»

Нежное филе рыбы с овощами и оливковым маслом разнообразит ваш рацион и подарит отличное настроение. К тому же, запеченная рыба очень полезна для здоровья.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Пангасиус - 1 филе
  • Красный лук - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5-7 шт.
  • Розмарин - 1 веточка
  • Лайм - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец горошком - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст.л.


Способ приготовления



  1. Рыбное филе помойте и обсушите. 
  2. Красный лук почистите, нарежьте тонкими кольцами. 
  3. Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. Выложите филе на смазанный маслом противень. 
  5. Сверху разложите лук, помидоры и веточки розмарина. 
  6. Посолите и поперчите, по желанию сбрызните оливковым маслом. 
  7. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20-30 минут. 
  8. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.

Как и с чем подавать



Подавайте блюдо вместе с ломтиком лайма.