Вернуться назад Распечатать

Фондю ананасовое на праздник 8 марта - «Рецепты советы»

Очень простой и в то же время оригинальный десерт понравится любому сладкоежке. Попробуйте приготовить его на 8 марта и порадовать своих близких!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут7


Ингредиенты



  • Шоколад - 250 г
  • Сливки - 150 г
  • Ликер ананасовый - 2 ст. л.
  • Ананас консервированный - 400 г


Способ приготовления



  1. Шоколад положите в фондюшницу.
  2. Залейте сливками и нагревайте, помешивая, до расплавления шоколада.
  3. Добавьте ликер.
  4. Держите смесь на слабом огне.
  5. Кусочки ананасов накалывайте на вилку и обмакивайте в фондю.

Как и с чем подавать



Подавайте к фондю взбитые сливки.