Вернуться назад Распечатать

Куриные котлеты "Нежность" - «Рецепты советы»

Вкусные, нежные, сочные куриные котлеты в хлебной панировке с молотым перцем именно то, что нужно для семейного ужина.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный фарш - 1 кг
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зеленый лук - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Белый хлеб - 300 г
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Лук и чеснок мелко режем.
  2. Добавляем лук и чеснок в фарш и хорошо перемешиваем. 
  3. Вбиваем яйца, солим и еще раз перемешиваем.
  4. Хлеб трем на терке, перемешиваем с перцем.
  5. В этой панировке обкатываем по столовой ложке фарша и формируем колетки.
  6. Жарим на растительном масле до готовности.


Как и с чем подавать



Подаем с любым гарниром!



Приятного аппетита!