Вкусные, нежные, сочные куриные котлеты в хлебной панировке с молотым перцем именно то, что нужно для семейного ужина.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 10-15 минут | 4-5 порций |
- Куриный фарш - 1 кг
- Яйцо - 2 шт.
- Зеленый лук - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Белый хлеб - 300 г
- Перец - по вкусу
- Лук и чеснок мелко режем.
- Добавляем лук и чеснок в фарш и хорошо перемешиваем.
- Вбиваем яйца, солим и еще раз перемешиваем.
- Хлеб трем на терке, перемешиваем с перцем.
- В этой панировке обкатываем по столовой ложке фарша и формируем колетки.
- Жарим на растительном масле до готовности.
Как и с чем подавать
Подаем с любым гарниром!
Приятного аппетита!