Вернуться назад Распечатать

Ирландский начос - «Рецепты советы»

Ирландский начос - это простая, но очень вкусная закуска для вечеринки. Попробуйте приготовить, особенно на День святого Патрика!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут8


Ингредиенты



  • Большая пачка чипсов
  • Помидор - 1 шт
  • Сыр твердый - 300 гр
  • Бекон - 200 гр
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Зелёный лук


Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 200? С.
  2. Сыр натереть, лук, помидор и бекон мелко нарезать. 
  3. Поместите чипсы на противень или в форму для пирога.
  4. Посыпьте сыр равномерно по чипсам, затем добавьте бекон поверх сыра.
  5. Выпекать около 5 минут или пока сыр не расплавится. 
  6. Залить сметаной, добавить нарезанные помидоры и лук и сразу подавать. 



Как и с чем подавать



Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!