Это самая восхитительная идея для завтрака. Хрустящая гранола, наполненная густым греческим йогуртом, и в завершении - свежие сочные фрукты. Выглядит слишком хорошо, чтобы есть. А все же попробуйте.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
20 минут | 5 минут | 1 |
- Крупа овсяная - 1,5 ст.л.
- Масло сливочное растопленное - 5 ст.л.
- Мед - 1/4 ст.
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- Фрукты – по вкусу
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Смешайте овсяную крупу, растопленное масло, мед и ваниль в миске.
- Переложите в форму диаметром 25 см и прижмите.
Воспользуйтесь круглой емкостью с небольшим диаметром, чтобы сделать углубление в центре торта и оставить края высокими.
- Запекайте около 15 минут до легкой золотистой корочки. Остудите.
- Положите йогурт и равномерно распределите. Выложите фрукты и ягоды. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!