Нежный, сладкий омлет с яблоком, рисом и клубникой - станет отличным началом дня для вас или вашего ребенка. Советуем приготовить!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 7 минут | 1 |
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 1 ст. л.
- Рис вареный - 3 ст. л.
- Клубника - 3 шт.
- Яблоко - 1/2 шт
- Сахар - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Шоколад - 30 г
- Взбейте 2 яйца, сметану, сахар до получения омлетной массы.
- На сковороде на подсолнечном масле слегка поджарьте пол яблока, оставив предварительно пару долек для украшения, присыпьте сахаром, добавьте рис и еще немного обжарьте.
- Когда яблоко станет мягким, залейте омлетной смесью и доведите до готовности, не мешая.
Как и с чем подавать
Украсьте яблоком и клубникой, сверху натрите шоколад.