Вернуться назад Распечатать

Как приготовить суп "Гавайский" - «Рецепты советы»

Прохладный и легкий суп незаменим в летнюю жару. Готовится он просто, а сочетание кабачка и сока лайма - приятно вас удивят.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Лук-порей - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 2 л
  • Кабачок - 2 шт.
  • Лайм - 4 листа
  • Масло оливковое - по вкусу


Способ приготовления



  1. В кастрюле обжарить чеснок, лук-порей и лук репчатый.
  2. Затем добавить кабачок, рис, лимонный сорго и листья лайма. 
  3. Посолить и поперчить.
  4. Довести до кипения и убавить огонь. 
  5. Через 20 минут добавить листья кориандра, как только они потемнеют достать сорго и листья лайма. 
  6. Остывший суп размешать в блендере и поставить остужаться в холодильник.


Как и с чем подавать



Подавать остуженным. Приятного аппетита!