Вкуснейшая говядина в имбирном соусе замечательно подойдет к любому обеду!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 15 минут | 3 |
- Говядина - 600 г
- Лук репчатый - 4 шт.
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Чеснок - 2 зубчика
- Бульон мясной - 1/2 стакана
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Имбирь молотый - 2 ч. ложки
- Красный молотый перец - 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца.
- Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч.
- Выложить мясо в хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4 мин при полной мощности.
- Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощности.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре.