Очень интересный способ приготовления котлет. Единственное что - надо подождать, пока рулет замерзнет, а дальше всё просто и быстро!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
3 часа | 35 минут | 4-5 |
- Фарш - 500 г
- Сыр - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Молоко - 250 мл
- Мука - 250 г
- В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешиваем.
- Выкладываем фарш на пищевую пленку тонким слоем.
- Сверху посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет).
- Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
- Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. По истечении времени, достаем. Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
- Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить.
- Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем в кляр и кладем на горячую сковородку.
- Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!