Быстрый и простой способ приготволения перекуса для всей семьи - омлет с кабачками. Для его приготовления вам понадобится самый обыкновенный набор продуктов, а приготовления не займет много времени.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15 минут | 3-4 порции |
- Яйцо - 4 шт.
- Кабачок - 150–200 г
- Молоко - 160 мл
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное или растительное - для обжарки
- Зелень - пожеланию
- Помидор - пожеланию
- Кабачки нашинкуйте соломкой.
- Затем слегка обжарьте на масле.
- Добавьте немного воды и тушите до готовности.
- Добавьте на сковороду яйца, взбитые с молоком.
- Посолите и жарьте до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим к завтраку.
Приятного аппетита!