Вернуться назад Распечатать

Омлет с кабачками - «Рецепты советы»

Быстрый и простой способ приготволения перекуса для всей семьи - омлет с кабачками. Для его приготовления вам понадобится самый обыкновенный набор продуктов, а приготовления не займет много времени.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.
  • Кабачок - 150–200 г
  • Молоко - 160 мл
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное или растительное - для обжарки
  • Зелень - пожеланию
  • Помидор - пожеланию


Способ приготовления



  1. Кабачки нашинкуйте соломкой.
  2. Затем слегка обжарьте на масле.
  3. Добавьте немного воды и тушите до готовности.
  4. Добавьте на сковороду яйца, взбитые с молоком.
  5. Посолите и жарьте до готовности.


Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим к завтраку.



Приятного аппетита!