По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 35-45 минут | 4-5 порций |
- Телятина - 1,5 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Вино красное полусладкое - 1 бут.
- Маргарин - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сначала телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.
- Туда же добавляем лук, солим и перчим по вкусу.
- Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо.
- Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.
Как и с чем подавать
Подавать это мясо можно с гарниром: овощами, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!