Вернуться назад Распечатать

Салат из курицы с виноградом - «Рецепты советы»

Отличное, незатейливое, но очень вкусное блюдо для романтического ужина. Рекомендуем попробовать!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Майонез - 2 ст.л.
  • Черешковый сельдерей - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Виноград - 100 г
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Куриные грудки - 200 г


Способ приготовления



  1. Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Положить на противень кожей вверх.
  5. Запекать 35-40 минут.
  6. Дать остыть.
  7. Белое мясо нарезать кубиками.
  8. Измельчить черешки сельдерея.
  9. Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельченным эстрагоном, полить майонезом.

Как и с чем подавать



Подавать салат охлажденным.