Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 35 минут | 4 |
- Свиная корейка с реберной костью - 650 г
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 90 г
- Жир - для жарки
- Масло сливочное - для подачи
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте.
- Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях.
- На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности.
Как и с чем подавать
Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей.